たまには・・・
仕事のことでも・・・。
夜やってきたハコスカ軍団も見られないくらい追い詰められてたGW後半。
すべてはこのイベントの準備のためだったのよねぇ・・・
出店おやじの後ろ姿(爆)
特産のレンコンを食べて育てた蓮根豚。そのバラ肉を直火で炙って匂いで誘う作戦(笑)
奥の鍋は鶏だんご汁。2日でつみれ900個作った・・・
この青空の中、土手の向こうでは‘帆引き船’が出てたんだけど、見てる時間なんてありゃしなかった・・・
っで先週末は朝のうちにお弁当を作ってお届け。
お昼は法事のご予約のお客さま。海老にサツマイモを細く切って衣にして揚げてたら・・・
ハコスカがやってきた!(爆)
こんな感じで働いてます(笑)
夜やってきたハコスカ軍団も見られないくらい追い詰められてたGW後半。
すべてはこのイベントの準備のためだったのよねぇ・・・
奥の鍋は鶏だんご汁。2日でつみれ900個作った・・・
ハコスカがやってきた!(爆)
こんな感じで働いてます(笑)
by chokusen-banchoo
| 2013-05-17 22:39
| ひとりごと
|
Comments(0)